Ab Donnerstag gilt unsere neue Karte, welche Sie im NewsBlog oder im Bereich Restaurant finden. Zusätzlich gibt es donnerstags nach wie vor unser Wiener Kalbsschnitzel.
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Von der Idee zur Umsetzung
„Eigentlich bin ich gelernter Konditor, aber meine beruflichen Wege haben mich über die Jahre in eine ganz andere Richtung getragen. Schon sehr früh verspürte ich den Wunsch irgendwann eine eigene Gastronomie zu haben oder zu führen. Gerichte zu kochen, die wieder an die gute alte Zeit erinnern, wo man noch das Gemüse hinter dem Haus holte, das Fleisch vom Metzger nebenan. Die geschmacklichen Noten einfach noch ganz anders waren – ohne Zusatzstoffe, ohne Fertigprodukte. Ein Bezug zu den Lebensmitteln und deren Behandlung noch vorhanden war.
Jetzt habe ich mir diesen Wunsch erfüllt.“
Marco Klett
Doch was bringt das schönste Objekt, wenn es nicht eine entsprechende Philosophie lebt. Denn zu jeder guten Küche gehört ein Maestro hinter dem Herd. Jemand der ebenso die Art von Kochen liebt, die ich mir immer vorgestellt habe.
Mit meinem Konzept konnte ich Philip Gäbelein, einen hervorragenden Küchenchef gewinnen, der eher in der gehobenen Gastronomie und Sternenküche zu Hause war.
Der Grundstein war gelegt.
Einfach eine experimentierfreudige, kreative Küche mit viel Leidenschaft fürs Kochen.
Unser
TEAM